ЗНАКовое Гаснет свет, и я готова

Гаснет свет, и я готова
Понимать твои печали.
Из рассказа непростого
Жизни кружево узнали.

Гордость алым флагом реет,
Открывая  дали сердцу.
Может кто-то отогреет,
Растворит для счастья дверцу?

Ненаписанных страниц,
Неначатые тетради.
От печальных темных лиц
Я бегу за Бога ради…

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии