Музыка не дождь...

Музыка не дождь, и ни холодный душ,
Холодным и сырым, от неё не станешь,
Но если ты свою гармонь возьмёшь,
На клавиши нажмёшь и заиграешь...

И нежной музыкальной терапией,
По сердцу и душе пройдёшь,
Затем баса легонько тронешь,
Станет хорошо, и ты это поймешь...

Попробуй, не откладывай на завтра,
Достань свою любимую «старушку»,
Под музыку приятен ранний завтрак,
А в вечер поздний, склонит на подушку.

И утром снова на зарядку,
Разбуди  родимую трёхрядку,
Как требует того душа,
Жизнь снова станет хороша!

06.08.2015 год.


Рецензии
Люблю такие стихи.Читая их, хочется жить...Пишите нам такие стихи...С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   28.01.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за любовь к моим стихам.Виктор.

Виктор Бахарев   01.02.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.