ЗНАКовое Взгляд блестящий, синий синий,

Взгляд блестящий, синий – синий,
Изпод лобья ты бросаешь.
Словно твердый белый иней
Будто взглядом ты кусаешь,



Недоверья плен усталый
Надо мною ты заносишь.
Почему такою стала,
Ты сама себя не спросишь!

  автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии