хорошие люди такими рождаются

мои любовь, доброта и терпение.
там же, где книжки по психологии.
как-то слабеет любое рвение,
когда все тянет опять обособиться.

я, как Есенин, с кучею пробок,
так же их в душу понатыкала,
это сегодня мне может быть плохо,
а завтра в который раз "всё с начала".

злая музыка, злые фильмы,
злой человек даже смог бы продолжить.
ах, как не вовремя я забыла -
я то не злой человек, а хороший.

хорошие люди ведут диалоги,
любят других людей, не обижаются.
читают книжки по психологии.
хорошие люди такими рождаются..

21 июля, 2012 г.


Рецензии