за стены цепляется взгляд...

   За стены цепляется взгляд.
   По жилам торопится яд.
   Пытаешься...Время ушло...
   Свершилось не все, что могло...
   Куда и зачем - твой путь?
   Ведь трудно себя обмануть...
   Ты станешь, как все, - земной,
   Но позже...в жизни иной...
   16.01.2011


Рецензии