***

Посиди со мной до рассвета
Хочу приникнуть к твоему плечу
И перестанет на миг вращенье планета
И по губам твоим прочту,
Такое сладкое "люблю"
Холодные руки согреешь
Сухие губы к жизни возвратишь
Ты горести в мгновение развеешь,
До яркой звезды со мной воспаришь.
Со мной позабудешь людские тревоги
И станешь для меня единственным
Я ради тебя пожертвовала многим
Долгий был путь и убийственный.


Рецензии