Частушки 136

Мы на камушке сидели,
Попки наши охладели.
Вместо ласк по телу дрожь!
Романтизм – ядрёно вошь!

Вспоминаю сеновал…
Как мужчиною я стал!
Нет ничего хорошего –
Секс в травке перекошенной!

Как-то летним вечерком
Целовалась с пареньком.
От его горячих ласк
Получала я экстаз!

Мне родители купили
Навороченный планшет.
Жаль, что с компом «прокатили»,
Потому что мне пять лет!

15.07.2015.


Рецензии