Невдомёк

                А в Библии я прочитал, о том, кто есть пророк.
                Саморитянка назвала пророком, невдомёк,
                Того, кто знал о её прошлом, не будущем заметьте, прошлом.
                Ну, и понятно стало, кто же лжепророк, иль невдомёк?


Рецензии