Игра с судьбою

Смешно, наивно…больно! Любить мечтой одной.
Рвать сердце добровольно в безгрешности ночной.
А днём, шагая бодро украдкой взгляд бросать…
И счастье в мыслях гордо безудержно ласкать.

Играю я с судьбою, играю наяву!
Больна уже тобою, в бреду любви живу.
Пускай, ты окольцован, пусть счастье даже есть.
Но мною не целован и чувств не перечесть.

В душе – родной, любимый, а сердце ищет страсть.
Я поцелуй ранимый  давно хочу украсть.
Глаза твои, как омут – легко пропала в них.
А ты мечтой лишь тронут, похожею на крик.

Мечта моя и радость, и горькая беда.
В ней боль любви да жалость, и счастье без следа.
Но всё равно мечтаю, но всё равно люблю!
Мгновения считаю, когда твой взгляд ловлю.


Рецензии