тебянехватание

я бы сказала, как рвется мой космос,
когда одно "рядом" топчет все "врозь",
я рассказала бы сложное просто,
но только смолчать пока удалось.
мимо улыбки моей растянувшейся
ездят твои слова-поезда.
кажется, счастье... но вот проснусь и
ты не со мной... а это ****а...

21 июля, 2012 г.


Рецензии