***

Как в солнце утопающие листья,
Как в ласках ветра спящая трава,
Ты неподвластна грифелю и кисти,
Тебя не заключить в мои слова.

Я для кого-то поищу край света,
А для тебя я каждый миг стою
На грани тьмы и ультрафиолета,
Недалеко от ада, но в раю.

Ты что-то ищешь там, за гранью? Что же,
Останься здесь. Я отыщу сама.
Твой голос выбраться из бездны мне поможет,
Пусть даже ты останешься нема.

Я для кого-то поищу край света.
 А для тебя я каждый миг стою
На полосе закатов и рассветов.
Ты где-то рядом. Значит, я в раю.

10. 03. 06


Рецензии