Такие родные голоса

Такие родные голоса,
Голоса моих родителей....

Сны изматывающие сны,
В которых я ничего не могу изменить,

Ведь в них ничего изменить не могу,
Не могу я не родиться и исправить не могу,

Параллели параллельно идут
В разных мирах...

Вот снова, я вспоминаю их,
Нет их не знала ...

Судьба распределилась иначе,
У меня только фото на столе,

Там где мама и папа,
И я в виде маленького свертка на руках...

Потом умерла мама,
А отцу стала не нужна...

Сейчас понимаю, что детская злость на него нечего не меняет...
И судьбу можно только раскрасить,

Но ни как не перекроить...
Семья есть...

Но мне вечно чего-то не хватает,
Вечно ищу еще одну частичку,

Которую ни как не найти...
Или я та самая частичка, которую потеряли...

Только во снах,
Вы оживаете с фотографий и бываете со мной рядом.

Спасибо, тем кто меня вырастили,
Ведь они вкладывали душу и силы в мое воспитание...

В память по своим родителям...
06.08.2015.21:33:46.


Рецензии
Израненное, но доброе. Радости и удачи! С теплом и уважением!

Татьяна Андрейко   31.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, сердце уже не раз было ранено... Но близкие люди уходят тихо, а раны оставляют на сердце глубокие.

С добротой и пожелание удачи!

Крылова Ангелина   31.10.2015 11:21   Заявить о нарушении