Было время мечтал о компьютере

Было время мечтал о компьютере.Отец купил мне книгу Работы на компьютере.Я её прочитал и стал гуру в использовании операционной системы.Мы организовывали очередь.Больше всех за компьютером вначале сидел я.


Рецензии