одиночество в толпе

грустный транспорт, как всегда переполненный,
сплюнет порцию людей пережеванных -
за плащами прячут ненависть черную
и проблемы, ещё нерешённые.
до конечной стук колес станет шепотом.
остановки заполнятся толпами,
и средь тучи людей монотонной
каждый будет казаться затоптанным.

12 июля, 2012 г.


Рецензии