ЗНАКовое Ветер стих, горит закат,

Ветер стих, горит закат,
Волны  роются в песке.
Нашей встречи ясный взгляд,
Как росинка на цветке.

Строгий крик не оборвёт
Паутину тишины,
Отражается в воде,
Как бежим за счастьем мы.


автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии