Ошибки нет ни в чем

Неотвратимость, постигаемая с азов:
Не обманись - ошибки нет ни в чём,
Ни в визге отказавших тормозов,
Ни в свете, преломившемся лучом;

В медовой горечи чуть теплящихся крыш,
В неодолимой, неотвязчивой беде,
В огне безжалостном, которым ты горишь -
Ошибки нет, ошибки нет нигде.

Другие неизведанны пути, но -
Необъяснимая зацикленность систем -
Из точки А (за вычетом рутины)
Прибудешь в Б; ошибок нет, совсем.

В порядке (неразгаданном) вещей  -
Незыблемость простого откровения:
Все правильно, ошибок нет вообще,
Путь выверен. До шага. До мгновения.


Рецензии