чужая

стали из стали глаза,
видно как сильно устали.
ставшая всем пустота,
как раньше, уже не пугает.
в агонии потух огонь,
стухло желанье быть рядом.
когда-то звалась родной.
теперь мне тебя не надо.

19 апреля, 2012 г.


Рецензии