Мир прекрасен

Душа с каждым годом пустеет уходит
Внутри перемены большие невзгоды
Не знаю что ждет нас разлука иль счастье
Любви карусель разгоняет ненастье

Ты тихо берешь ладони мои
И что то со мной о своем говоришь
Не слышу я этих речей и призывов
Милей лишь голос сердца любимой

Я ведь родился ангелом падшим
Чтоб всем помогать любовью и счастьем
Когда-то любовь прийдет и ко мне
Если душа осталась во мне

Не знаю друзья что вам рассказать
Но с каждым днем пустеет душа
Она ведь тоже хочет любви
Весенних рассветов и яркой зари

Мир наш прекрасен скажу лишь одно
Давайте любить его горячо!


Рецензии