Эротические мысли у моря

Морская волна обнимает, играя
Загаром покрытые девичьи груди.
И бёдра тугие, и губы ласкает,
И мысли греховные сладкие будит.

Порывистый ветер порою  поднимет
Короткие юбки девчонок случайных.
И смотрит, гуляка, а что же под ними,
И дальше летит, озорник и охальник.

Я тоже хотел бы, как юный повеса,
Как будто случайно обнять амазонку.
Волной приласкать и ланиты и чресла,
И вдаль убежать вместе с этой девчонкой.

А там будь что будет: полёт иль пучина,
Глубины морские, иль замок острожный.
Мне бес тычет в ребра: ведь ты же мужчина,
И думать, мечтать то, пока ещё можно?!


Рецензии