Я тебя люблю!

Я тебе в любви признался
Прошептал! «Ich liebe Dich“ (Немец)
Сам не много растерялся
Сделав это за двоих...

Ты ответила! Мой милый!
Ох, кохаю! Жди меня! (Укр.)
Ну зачем мне мир постылый?
Коль не будет в нём тебя.

Взволновала мои чувства...
Прокричал! «Мен сен суем!» (Кирг.)
Без тебя так было пусто,
А теперь «горю» совсем.

Ты ответила! «Сагапо». (Греч.)
Как тебя тут не понять?
Жизнь украсилась внезапно
На другое наплевать.

Ох, как рад! Любви взаимной.
Без тебя я как в бреду!
Тебя вижу, позитивной
Ты же знаешь! «Ай лов Ю». (Енгл.)

Ты, ответила что знаешь!
Что! «Бен сана сэвийорем» (Тур.)
И, конечно, допускаешь -
Без любви не жить совсем.

Нет тебя важнее в мире
И без слов нам не прожить...
Ты моя! «Аморе мия!» (Итал.)
Буду я всегда твердить.

Когда с тобою повстречались.
Меня узнала ты, таким!
Мы ещё не обвенчались
Но в душе «Жетем» двоим. (Фран.)

Ты сказала: Что так рада!
Предложению тому...
Для меня любовь - награда
И сказала: «Я люблю!». (Рус.)

Как всё ясно и понятно
«Эго ту амор!» краса! (Латайн)
Нет, не будет, в жизни гладко
Лишь с тобою жизнь, весна.

Ты ответила словами:
«Ана ахебек!» мой друг! (Курд)
Под двойными парусами
Завершим мы жизни круг.

Не хочу с тобой прощаться
В чувствах «Обичаем те!». (Болг.)
Надо этим наслаждаться
И желательно везде...

Вот опять на миром этим.
Чувств глубинных не унять.
Но в душе Любовь отметим!
Счастью надо помогать.
     29.09.2010
      


Рецензии