Люблю Тебя

Вступая в таинство любви,
Под музыку чарующей свирели,
В обьятьях нежных,отрываясь от земли,
И снова вверх...на звездной карусели.

А свечи тают(музыка кружиться)
Все те же-с ароматом белых лилий...
И блеск в глазах...В руках Твоих забыться
Какие бы дожди за окнами не лили.

А губ Твоих тепло так греет Душу,
И я в любви,как озере,купаясь...
Шепчу Тебе:я клятвы не нарушу,
Люблю тебя!Вновь в ласках растворяясь...


Рецензии