ЗНАКовое Желтая кувшинка

Желтая кувшинка,
Ты гладка на вид,
С глянцевой щекою
И росой обид.


Тянешься ты к свету
Сквозь болото чувств.
Внешне ты красива,
Стебель внутри пуст.


автор Психолог Ольга Казакова


Рецензии