Ты летай, как и прежде Норильск-Красноярск

Вот и все,улетаю с Москвы!
Туда,где морозы снега и пурга
Не прощаясь уеду,просила...
"Оставь,ты большие,
Свои города!!!"
Ты летай как и прежде
Норильск- Красноярск.....
Будем видеться чаще
Не то,что сейчас......
Завтра снова в полёт
Москва-Лондон -Париж
Небо домом твоим,
Стало вторым...
Проводила тебя,
Я стою у окна....
Вот сейчас поняла,
Что такое жена?
А в проеме дверном
Ветер воет,сквозит
Наша дверь не закрыта
Ключ с утра там торчит,
Есть возможность уйти
Изменить свою жизнь
Написать на листке
"Что так,лучше не жить!"
Чемодан мой в руке
Ключ в замке......
Почему же так больно?
Становится мне
Сердце хочет моё
Вместе с этим ключом
Незаметно для всех
Оставаться в замке.


Рецензии