твоё имя

я втираю в дёсна твоё терпкое имя
и его же плюю с парапета.
пусть я буду с намёком на шизофрению
и поэтом тире интровертом.

всем скажи, что под небом, большим и широким,
нельзя людям с не тем синдромом.
может вместе дождёмся слепого порыва?
или нового хоть бы альбома..

8 января, 2013 г.


Рецензии