Прости, Что Не Сказал...

я вновь у монитора, и вновь пишу историю
в которой нету happy end'а, лишь story с болью
о том что не досказано, точней, не было сказано...
не расписать мне это, одною фразою...

ты зашла в аудиторию, где лица недовольные
не одарила меня взглядом, проигнорив только
а я не примечательный, но птица вольная
видно такая участь у меня, такая доля

а время шло, и вот уже сидим вместе за партой
и разговоры ни о чем, и посиделки в парке
потом прогулки, провожал тебя до дома
не мог дождаться завтра, чтоб повторить все снова

держались за руки, хоть не были мы парой
и расставаясь, провожал лишь взглядом плавно
я знал что чувствую, и что люблю, я тоже знал
но так и не признался, но так и не сказал


но ты запала в душу, любовь все также душит
я вспоминаю свой провал, с тяжелой грустью
и тот момент, когда так глупо струсил
не вымолвил не слова, тебя так просто отпустил

и нету сил, и нету смысла что то изменять
что было, и что будет, и что с тобой сейчас
я знаю твой аккаунт, и вижу фото в соц сетях
но я не напишу тебе, фразу в трех словах...


зальюсь я снова пойлом, забыв весь storytelling
но все начнется снова, снова понедельник...
куча прохожих, куча слов, и эти сплетни
о том, как хороша любовь, но я в это не верю

а может попросту не знаю, а может не стараюсь
понять всю эту химию, понять где минус-плюс
и не поняв все это, взвалил на сердце груз
и вновь влюбится так, уже боюсь...

я засыпаю один, под холодным пледом
я представлял все по другому, но все неверно
не снятся больше сны, нет мыслей, сдуло ветром
я не сказал, и не скажу, и кончен трепет...

а я наивный, представлял с тобой всю будущую жизнь
и чтоб не сглазить, через плечо я плюнул трижды
но я погряз в фантазиях, перестарался слишком
но понял лишь одно, в этой любви я оказался лишним


как не крути, а боль останется на сердце...
и сожжены мосты, и все закрыты дверцы...
я до сих пор люблю ее, и до сих пор виню себя
и перед сном я прошепчу себе, прости что не сказал...


Рецензии