level up

(Наставление молодоженам)
С каждым годом будет много!
Много счастья и проблем.
Но в любви одна дорога
И она известна всем:
Нужно только научиться
Крепко за руку держать,
Робкой нежностью делиться
И порывом сильно сжать.
Засыпать и просыпаться.
Вместе спать. Или не спать
Тоже вместе! Напиваться,
Вместе падать и вставать
И делить свои секреты,
Те, что где-то в голове.
Ну и те , что ниже где-то,
Где-то глубже и везде!
И под звездами валяться,
И валиться на кровать,
Вместе плакать и смеяться,
И делить "ура" и "бл*дь"
Если в жизни так случится
По уши залезть в дерьмо,
И никак нельзя отмыться-
Пусть отвалится само.
Только вместе обсыхайте,
И ни слова про навоз!
Обнимитесь, не вздыхайте ,
А зажмите лучше нос.
Все бывает, ссоры, споры-
Лишь бы вместе до седин:
До протезов, до запоров,
До склероза, до морщин.
Если можно научиться
Засыпать под чей-то храп,
Ваше счастье превратится
В бесконечный level up


Рецензии
Молодец!

Гайрат Назаров   11.08.2015 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! А.В.А.

Назлобудням   13.02.2017 22:11   Заявить о нарушении