Приходите на толоку, просто так, без ничего

Похоже, нас покинули стрижи.
Мне кажется, что рано. И на этом точка.
Не стану углубляться в падежи,
Тем более, просить у времени отсрочку.
Нас покидают, покидаем мы,
Хоть в расставаниях ни грамма проку.
Позвать к себе соседей на толоку
Не лучше ли, чем брать у них взаймы?


Рецензии