21 плюс, ответ Чёрному Зайцу

***
Позвольте, милостивый сударь,
Пожму я руку в благодарность
Вам за смекалку, ловкость, удаль,
Находчивость и солидарность!

Была безграмотна я в сексе,
Скромна, и в общем, не блистала,
И, прямо скажем, от  процесса,
Я радости не получала.

А Вы мне целый мир открыли,
Раздвинув, так сказать, границы.
Вы помогли расправить крылья,
Лбом биться в стену, словно птица.

В прихожей, в ванне, на балконе,
Мы с Вами занимались этим,
И у соседки тёти Тони 
В шкафу-купе и туалете.

Пять раз в фойе кинотеатра,
Согласно купленным билетам,
И на глазах у психиатра,
И по соседним кабинетам.

В автобусе и на вокзале,
В вагонах метрополитена
Друг друга страстно осязали,
Устоев разрушали стены.

Я позабыла с Вами скуку,
В подъезде, плюнув на вульгарность,
Позвольте, сударь, Вашу руку,
Пожму я крепко в благодарность!

©Неусита


Рецензии
круть, круть!!!!!!

Позвольте, мем и Вашу ручку,
Пожать за стих сей в благодарность!

Шумилина Ольга   15.01.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.