Тянет меня в небо...

Тянет меня в небо.
Тянет за облака.
Виниловой старой пластинкой,
Разлилась мелодий река.
Неторопливым шагом,
Сквозь рощу моих стихов,
Бредёт твоё новое сердце,
Вобрав их страсть и любовь.
Исправленному верить?
А если не могу?
Люди вроде не звери.
Но я от них бегу.
Бегу, кромсая дорогу,
На камни, песок и пыль.
Вижу крест, оставленный Богом,
Голгофу и ИзраИль.
Меня не предал Иуда,
В пустыне я не бродил,
Как трудно поверить в чудо
Когда остаёшься один.
А в небе всё те же звёзды,
Мелькают среди облаков.
Ответь мне Господь на вопросы,
Назначь день прощенья грехов.

Андрей Степанов 06.08.2015.


Рецензии