Рифмопад

Кудесница стихотворница
Из ведьмы, лесной затворницы,
Вернулась домой лебедушкой
И перышком-рифмоплетушкой
Стращала бумагу плотную ,
Как крылья ее свободные,
Что в небо врезались письмами.
А небо цветными листьями
В ответ осыпало строчками
И видело, как за точками
По новой строка рождается-
Беседушка продолжается...
 


Рецензии