ЗНАКовое Друг мой, пойми, творенья час

Друг мой, пойми, творенья час:
Лишь, что любовью называем.
И Бог всегда бывает в нас,
Когда  прекрасное алкаем,

Не ищем радости в любви,
В утехах жаждем мы отраду
И ждем от дьявола награду,
И дьявол награждает нас

Печатью падшего свершенья:
Гордыни, страхов, вожделенья.
Красивой жизни ищем мы,
Не видя стен своей тюрьмы..

Все обольщенья - призрак были
И нашу веру погубили,
За тридцать грошей продались.
Теперь живи, страдай,  молись!


автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии