Тамар

Тамар, прелестное созданье,
Что чтит Господь предвечный наш
За то, что твой фундамент зданья
Построен песнею для нас!

В пределах осени крылатой,
Как предвесенний быстрый стриж,
Я женихов тебе желаю,
И встретить Питер и Париж!


Рецензии