И почему судьба к нам так жестока

И почему судьба к нам так жестока
Ну почему – мой маленький сынок…
Ведь мы с тобой не виноваты, что у «мамы»
Мозги и сердце оказались между ног.
И всё, что смог, уже давно я сделал
И в мире этом ты не одинок.
Но для тебя - беда большая
А для меня, на всё оставшуюся жизнь - урок.


Рецензии