Верю

Дул ветер осенний и листья срывал
Лист падал кружился как прошлого даль
Быть может когда-то я встречусь с тобой
Но ветер уносит меня за собой

Губы дрожат признаться в любви
Руки искали опору судьбы
Любви карусель мчится со мной
Душевный порыв покрыло листвой

Я вижу глаза улыбку твою
В них радость тепла ожидания любви
Полетом крыла развиваются кудри
Богиня любви остановит все бури

Луч солнца подымится в яркое небо
Тепло разойдется землею воспетой
Останусь с тобой на причале стоять
Шум пенистых волн с высоты наблюдать

Два сердца стучат прижавшись друг к другу
В дали ожидая ведения чуда
Хотелось бы верить в любовь бескорыстно
Быть может судьбою дано нам из выше.

Я верю в любовь мой голубь крылатый
Я сделаю все чтобы быть с тобой рядом
Прошу лишь одно остаться со мною
Я звезды отдам я небо открою.


Рецензии