mortem in tenebris

Приложи руку к застывшему сердцу - это всего лишь насос.

Люди взбираются по лестнице бытия, опираясь о ступени чудес - это лишь слепящей вспышки цепкий контроль.

Все явления, Божьей длани толчок - это всего лишь абсцесс въевшийся в плоть.
 
После фрикций конца, ты убьешь настырную моль - но это лишь плену инстинктов жалкий отпор.

Вколи этот сладкий морфий с утра за кофе - нет ничего страшного в медленной экзекуции мозга.
 
Раскрывая глаза, убери руку от заведенного сердца, все происходящее подобно затянувшейся шутке не к месту,

И когда мчащаяся с глухим как мир стуком, колесница Авроры, унесет тебя к новым полетам,
 
В вязком тумане ловя на себе хмурые взоры, достаточно будет остановится на липкой, кошмарной ноте, положив конец этому дикому сну.

Лица слепых далеки от бесконечных просторов, ведь не каждому дано узнать, как без обременяющей оковы, звонко бьется сердце наяву.


Рецензии