Закрой глаза, поверь в мечты...

Закрой глаза, поверь в мечты,
Не бойся смысла, простоты.
Пусть будут теплые слова
В твоем уме витать сперва.

Затем увидишь светлый лес,
(Узнаешь - полон он чудес),
Взлетишь на небо, в облака.
Дорога плавна и легка...

Иди навстречу, будь готов:
Войдешь ты в мир волшебных снов.
Ребенком там резвился ты,
Искал воздушные мосты
И прыгал, словно по горам,
По тем далеким небесам...

Но все пройдет, пройдут мечты,
И снова в мире суеты
Ты вспоминаешь обо сне:
Как ты катался по луне
И наблюдал за стаей птиц...
Ты осознал, что нет границ.


Рецензии