Наше дело правое!

 

Уговаривали лестью, сладкой  как сироп,
Не стояла бы на месте, как осины кол.
Ты бы шла туда, подруга, лишь подставив лоб,
Только вот не прокатило, здесь не протокол.

Не сломили вы Россию, гордость велика!
Не поставишь на колени, это не слова!
Кто  обиженный-поможем, вот моя рука,
Мать-Россия! Мать – Славянка и она жива!

И она тебя не бросит в трудные часы,
И она всегда подскажет, только лишь спроси.
А вокруг России бродят очень злые псы,
Каждый умудряется пакость  принести .

Сколько бы ни  льстили, нас не обмануть,
Лживою обидой правду не заткнуть.
Грязью и поклепом не прикроешь суть,
Наше дело правое! Верным будет  путь!

Ты запомни ворог- лютый эти вот слова,
Кто мечом нас приголубит, у того с плеча.
Вмиг к ногам России нашей, скромно, не спеша,
В раз  мгновенно ,без препятствий слетает  голова!               


               


Рецензии