Так холодно, не в мочь...

Осталось лишь совсем немного:
И листья с нова опадут.
От лета, памяти сегоно,
Их унесет осенний ветерок.

Опять уйдет в туманы завтра,
Опять пойдет промозглый дождь...

И вновь не вспомнишь слово "жарко",
Опять так холодно, не в мочь...


Рецензии