В саду запели соловьи

В саду запели соловьи,
жасмин под окнами ликует.
Устало сердце без любви,
грустит, печалится, тоскует.

Рассеялся седой туман,
всё зелено в моем садочке!
Иголкой ржавою - обман…
ушел ты от меня, от дочки.

Ушла с тобой моя любовь,
надежду, веру не оставив,
лишив покоя, сладких снов,
к Христу стопы свои направив.

И там у Господа моля,
дать сил забыть обман, измену,
за все казня одну себя,
любовь останется священна.

В саду запели соловьи,
жасмин под окнами чарует,
а сердце ждущее любви,
красою сада возликует.


Рецензии