Жизнь выбирает свой сюжет...

  Жизнь выбирает свой сюжет...

  Свою тропу или дорогу...

  Ты принцем грезишь столько лет…
 
  И позабудь его – попробуй…

  А он за тридевять морей…

  Живёт, не тужит - Слава Богу!

  Однако, славный атаман,

  Мечтой  живущий о тебе…

  Увидев милую во сне,

  С надеждой смотрит на дорогу…

  Нарушив планы  о войне,

  Доверив душу лишь луне…

  Загнав коней, мчит к твоему порогу…

  И неизвестно,  что верней…

  Дождаться ль принца? - В сердце рана…

  Или седлать лихих коней

  И пасть в объятия  атамана…

  В любой подсказке толку ноль

  Покуда сердце, не остыло…

  Ты выбирать ему позволь…

  К кому прильнёт, тому быть милым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.