И к вам вернётся счастья свет

Вид милой женщины прекрасен
Когда в душе цветёт любовь,
Когда друг милый, сокол ясен
Её целует вновь и вновь.

В пылу любви глаза сияют
От счастья сбывшейся мечты.
Её все любят, обожают,
Вняв чарам женской красоты.

Лишь ароматы девы милой
Творят желание у друзей
Почти с божественною силой
Быть лучше, чище рядом с ней.

А если нет, то вы простите,
Есть способ сбросить уйму лет.
Ряд очищений проведите,
И к вам вернётся счастья свет!

В-Ольшан 06.08.2015


Рецензии