Слова, что опавшие листья...

Слова, прошлогодние листья,
Шуршат они под ногами.
Читай, если сможешь все мысли,
Сплетаются в оригами.
Наглядно расскажут о чувствах,
Зачем ненужные фразы.
Во взгляде найдёшь и безумство,
Хитро так они заразны.
Захочешь, отыщешь ты чудо
В искусстве хитросплетений.
Поверишь внезапно этюду,
Как в расставание теней.
Я больше тебе не знакома,
И выше на три ступени.
Нет брода ко мне, ни парома,
А ты на словах лишь гений...







(Оригами - японское искусство складывания бумажных фигурок без ножниц и клея)


Рецензии