Привкус полыни...

Полыни привкус на губах
Вдруг появился в одночасье!
Мне очень горько!  Как же так?!
Такого не было ведь раньше!
Он раньше сладостью манил!
И не хотелось, чтоб кончался!
Он крепостью любви пьянил!
А, может, нужно попрощаться,
Чтоб желчью горькою не стал?
Но помнить хочется мне сладость!
Я  НЕ  ХОЧУ  такой финал!!!
Хочу я чувствовать лишь радость!
Лишь вкус малины на губах!
Ведь запах счастья ты же помнишь?
Любовь в моих-твоих словах?!
Ты, как и я, надеюсь, хочешь!


Малины привкус на губах
От поцелуя будет пусть!
Твоя улыбка на устах...
И только тёплая лишь грусть...



            ( август 2015 г.)


Рецензии
Марго. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   24.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   24.08.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.