Непривычно

Непривычно терять тебя
Поминутно и по чуть-чуть.
Как обычно, и ты, и я.
И как будто бы тот же путь,
Только кто-то споткнулся вдруг,
Понемногу ушел вперед.
У кого-то застрял каблук
И не в ногу теперь идет.
И не очень понятно как
На круги своя все вернуть?
Нужно точно подстроить шаг,
Чтобы ты и я, по чуть-чуть...


Рецензии