Прошепчу

Смотрю на тебя и робею,
Ведь мне улыбаешься ты.
Словно знаешь, что в сердце лелею
Твой образ и нет больше в нём пустоты.

В глаза так доверчиво смотришь,
Ожидая от меня слов любви.
Рукой по волосам легонько проводишь,
А сердце кричит "Говори!"

(И вот уже полночь и звёзды
Выступили на небосвод,
А ты всё так же мил и серьёзен.
Не видела раньше таких я красот!)

Скоро расстаться придётся,
А я всё молчу и грущу.
Смелость во мне вдруг проснётся
"Тебя я люблю" - прошепчу.


Рецензии