Отторжение

А вы испытывали к себе отвращение,
Так, чтобы до тошноты,
Когда не чувствуешь к себе прощенье,
И противно то, что внутри?
Когда нет совсем оправданий,
И отсутствует любовь к себе,
И когда жила сердца сжимает,
И боль застывает внутри?
Когда ад становится другом,
И желание себя пристрелить,
Когда слёзы любимое блюдо,
А тоска с тобой рядом сидит?
Когда ничтожество в сердце пылает,
В отражении глаза змеи,
Шкура кобры к тебе прирастает,
И трезубец с ядом внутри!?


Рецензии