Вскоре

Вырос я и понимаю
время скоро утечет
и не будет больше мая
что дождливостью влечет

или будут под ногами
плыть земные небеса
или Стружем да с рогами
на сковороде плясать

вырос я и понимаю
наступает мой черед
доказать правдивость Рая
если сердцем и не черт


Рецензии