Сын утром маме говорит

Сын утром маме говорит:
«Я больше в школу не пойду».
«Но почему, позволь спросить,
Причина в чём, я не пойму».
Да ну её. Там Ванечка
За косы тянет Танечку.
А Таня кажет фиги,
Максим дерётся книгой.
И Лёня из рогатки
Стреляет всем по пяткам.
А 3 «Б», ну так кричит,
Что до сих пор в ушах звенит».
«Ты должен, ты уже большой.
Тебе  за сорок, дорогой.
Держи судьбы уколы,
Ведь ты директор школы!»


Рецензии