***

Струны души твоей плачут от моего прикосновения,
Музыкой стал для тебя мой голос.
Вызываю в тебе сладкий привкус волнения,
Но нет силы во мне , чтоб сломить твою гордость.

Пронзая каждый кусочек твоего тела, своими чертами
Память полностью заполняю твою.
Я нежно прикосаюсь к твоему сердцу губами
С каждым новым шагом все больше тебя узнаю.

Ты рисуешь полный чувств мой портрет
С каждым днем погружаешься больше и больше в себя
Я для тебя как неощутимый в дали рассвет
Будешь вечно мой образ лелеять любя.


Рецензии