Клад

Переживая, мы болеем,
Не зная, больше сожалеем,
Но в каждом может быть движенье
Не одного ума сраженье

Нам время заново даётся,
Когда от сердца голос ждётся,
Когда не счёт нам важен больше,
А та душа, что клад надежный

Но много ли теперь услышишь,
Тех, кто ценой давно не дышит?


Рецензии